hundehaus55 hundehaus66
hundehaus77 hundehaus1.2
spielwiese88 hundehaus99

Das ältere Hundehaus wurde ebenfalls 1990 renoviert. Es hat insgesamt 16 Innenboxen. 2 Innenboxen teilen sich jeweils ein Aussenzwinger. Das neue Hundehaus wurde im September 1993 fertiggestellt. Dieses hat insgesamt 6 große Innenzwinger, die je einen Aussenzwinger besitzen. Zusätzlich gibt es noch eine Quarantänestation. Ausserdem besitzt das Tierheim Friedrichshafen eine 1.200 qm große Spielwiese, in denen die Tiere sich frei bewegen können. Zusätzlich können während der Öffnungszeiten Mitglieder mit den Tieren spazieren gehen, so dass jeder Hund mind. 1 x am Tag mitgenommen wird. Wir sind auch bemüht, die Tier in großen Gruppen zu halten, was uns inzwischen gelungen ist. Da die Außenzwinger durch Trenntüren miteinander verbunden werden können, ist die Gruppenhaltung auch kein Problem.